топленый молочный [молокосодержащий] продукт

топленый молочный [молокосодержащий] продукт

 

топленый молочный [молокосодержащий] продукт
Молочный [молокосодержащий] продукт, подвергнутый перед фасованием термообработке при температуре от 85 до 99 °C с выдержкой не менее 3 ч или при температуре свыше 105 °C - не менее 15 мин.
[ГОСТ P 51917-2002]

Тематики

  • продукты молочные и молокосодержащие

Обобщающие термины

  • термины и определения продуктов в зависимости от термической и специальной обработки продукта


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "топленый молочный [молокосодержащий] продукт" в других словарях:

  • топленый молочный — 89. топленый молочный [молокосодержащий] продукт: Молочный [молокосодержащий] продукт, подвергнутый перед фасованием термообработке при температуре от 85 до 99°C с выдержкой не менее 3 ч или при температуре свыше 105°C не менее 15 мин. Источник:… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»