- топленый молочный [молокосодержащий] продукт
-
топленый молочный [молокосодержащий] продукт
Молочный [молокосодержащий] продукт, подвергнутый перед фасованием термообработке при температуре от 85 до 99 °C с выдержкой не менее 3 ч или при температуре свыше 105 °C - не менее 15 мин.
[ГОСТ P 51917-2002]
Тематики
- продукты молочные и молокосодержащие
Обобщающие термины
- термины и определения продуктов в зависимости от термической и специальной обработки продукта
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
топленый молочный — 89. топленый молочный [молокосодержащий] продукт: Молочный [молокосодержащий] продукт, подвергнутый перед фасованием термообработке при температуре от 85 до 99°C с выдержкой не менее 3 ч или при температуре свыше 105°C не менее 15 мин. Источник:… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации